20 лет – это звучит гордо!

24.04.2012
20 лет работы для любой компании – это значительный срок и знаменательная дата, а для организации, осуществляющей свою деятельность на рынке аудиторско-консалтинговых услуг, - это еще и показатель ее стабильности, престижа и деловой репутации. 24 апреля 2012 года АКГ «Интерэкспертиза» перешагнула 20-летний рубеж своей деятельности.

В числе основных итогов многолетней работы АКГ «Интерэкспертиза» с момента основания компании до сегодняшних дней: рост численности штата высококвалифицированных специалистов, создание Группы компаний, расширение спектра услуг профессиональной деятельности, признание на международном уровне, установление крепких деловых отношений с партнерами и, самое главное - увеличение круга довольных и преданных клиентов.

Сегодня команда АКГ «Интерэкспертиза» от всей души благодарит всех своих клиентов и партнеров за значительный вклад в становление и развитие нашей компании.

Спасибо за то, что доверяете нам свои бизнес-задачи! Компания, в свою очередь, постарается оправдывать ваши ожидания и дальше. Мы любим свою работу, поэтому делаем ее добросовестно вот уже на протяжении 20 лет.

Ознакомиться с результатами работы АКГ «Интерэкспертиза» можно в соответствующем разделе сайта, посвященном 20-летию компании.