5 место АКГ «Интерэкспертиза» среди консультационных компаний-лидеров в сегменте «Общее управление и администрирование» в рейтинге «Коммерсантъ Деньги»

04.05.2012
По итогам проведенного Еженедельным экономическим журналом «Коммерсантъ Деньги» исследования по выявлению компаний-лидеров 2011 года на отдельных сегментах рынка консультационных услуг АКГ «Интерэкспертиза» присвоено 5 место в сегменте «Общее управление и администрирование».

Общий объем выручки АКГ «Интерэкспертиза» от оказания данного вида консультационных услуг за 2011 год составил 163 405 000 руб. Этот показатель позволил компании войти в число лучших российских компаний в сфере общего управления и администрирования.

Посмотреть рейтинг от «Коммерсантъ Деньги» можно, перейдя по ссылке: http://www.kommersant.ru/doc/1921401

АКГ «Интерэкспертиза» (AGN International) - одна из ведущих российских компаний, предоставляющих эффективные решения для бизнеса на рынке профессиональных услуг с 1992 года. В спектр деятельности входят: аудит, специальный аудит, оценка, услуги в области МСФО, налогообложения, международного налогового планирования, права и корпоративных финансов, бухгалтерский консалтинг, due diligence review, бухгалтерский аутсорсинг.