АКГ «Интерэкспертиза» аккредитована при АКБ «Транскапиталбанк»

24.01.2012
ООО «Аудиторская компания Интерэкспертиза», входящее в состав АКГ «Интерэкспертиза», аккредитовано при ЗАО АКБ «Транскапиталбанк» и включено в список оценочных компаний, предоставляющих профессиональные услуги по оценке стоимости залогового имущества для клиентов Банка.

На протяжении последних 4 лет ООО «Аудиторская компания Интерэкспертиза» и АКБ «ТКБ» поддерживают деловые отношения. В январе текущего года Банк аккредитовал компанию в качестве официального партнёра в области оценки имущества для целей обеспечения кредитных обязательств.

Закрытое акционерное общество Акционерный Коммерческий Банк «Транскапиталбанк» работает на рынке банковских услуг с 1992 г.

Транскапиталбанк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Сегодня Транскапиталбанк является одним из стабильно работающих финансовых учреждений страны. По величине активов и размеру собственного капитала он уверенно входит в число 60 крупнейших банков России. Транскапиталбанк позиционирует себя как региональный банк и представлен 74-мя офисами продаж в 18 субъектах Российской Федерации.

Официальный сайт Банка: http://www.transcapital.com