АКГ «Интерэкспертиза» консультирует в области закупок товаров, работ, услуг

14.02.2014
Понимая непростую специфику проведения закупочных процедур, а также принимая во внимание актуальность вопросов в порядке проведения тендеров, Аудиторско-консалтинговая группа «Интерэкспертиза» предоставляет эксклюзивное решение для бизнеса, помогающее клиентам получить консультации, а также непосредственно решить возникающие проблемы в ходе проведения закупочных процедур по подготовке, организации и проведению торгов в соответствии с:

• Федеральным законом № 44-ФЗ " О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" в действующей редакции;
  • Федеральным законом № 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц".
Уже на протяжении многих лет АКГ «Интерэкспертиза» оказывает услуги консультирования по вопросам организации, проведения и участия в тендерах (конкурсах, аукционах, в т.ч. в электронной форме и т.д.). За это время множество компаний различных отраслей и видов деятельности добились успеха в данном направлении, обратившись к нам.

По словам Генерального директора АКГ «Интерэкспертиза» Муртазалиева М.М., данное направление очень востребовано ввиду непростого характера современных конкурсных отношений между заказчиком и участниками торгов.

Иллюстрация «Далеко не каждая компания сможет организовать и провести полноценный конкурс собственными силами. Поэтому очень часто клиенты обращаются с этой задачей в специализированные организации. Мы будем рады проконсультировать по любому вопросу и оказать содействие в данном виде услуг как заказчикам, так и участникам».

Ознакомиться с полным перечнем решений АКГ «Интерэкспертиза» в области консультирования по вопросам организации, проведения и участия в тендерах, можно на соответствующей странице раздела «Юридические услуги».