АКГ «Интерэкспертиза» приняла участие в проекте PEOPLE INVESTOR 2011

30.11.2011
АКГ «Интерэкспертиза» стала участником уникального проекта Ассоциации Менеджеров России PEOPLE INVESTOR 2011. Проект является площадкой для обмена лучшими современными инновационными наработками и практиками в области грамотного построения и развития бизнеса, а также выявления лучших компаний в России, вкладывающих инвестиции в человеческий потенциал.

АКГ «Интерэкспертиза» вошла в состав 50 компаний-новаторов, среди которых был проведен опрос методом заочного анкетирования. АКГ «Интерэкспертиза» представила на рассмотрение экспертному жюри свой новый проект «Оценка удовлетворенности клиента по завершении проекта», в котором подробно описывались цели, основные принципы и механизмы внедренной практики, а также критерии оценки степени удовлетворенности клиентов. Жюри охарактеризовала проект компании в общем как «удачную систему обратной связи, которая может хорошо работать в долгосрочной перспективе».

Отборочный этап исследования проходил в мае – сентябре 2011 г. А итоговые результаты проекта стали известны 24 ноября 2011 г. на Международном форуме «PEOPLE INVESTOR 2011: Искусство управления нематериальными рисками».

АКГ «Интерэкспертиза» поздравляет победителей премии в своих номинациях и выражает большую признательность организаторам за предоставленную возможность принять участие в таком интересном, а главное инновационном проекте.

Проект PEOPLE INVESTOR инициирован и реализуется Ассоциацией Менеджеров с 2008 года на ежегодной основе. Миссия проекта состоит в содействии выявлению и распространению лучшего опыта и инновационных практик социально ответственного ведения бизнеса для повышения прозрачности и конкурентоспособности российских компаний.