АКГ «Интерэкспертиза» провела серию семинаров для своих клиентов

29.09.2015
В сентябре 2015 года специалистами АКГ «Интерэкспертиза» была проведена серия плановых обучающих семинаров для клиентов и партнеров компании. В мероприятиях приняли участие представители 14 фирм-клиентов, сотрудничающих с АКГ «Интерэкспертиза». В ходе семинаров ведущими налоговыми консультантами и юристами компании были рассмотрены актуальные вопросы налогообложения и проведены бесплатные юридические консультации. Несколько докладов были посвящены новейшим изменениям в законодательстве. Участники встреч смогли получить рекомендации по всем интересующим их вопросам, и в неформальной обстановке обсудить с профессионалами в области налогообложения, бухгалтерского учета и права важные моменты, касающиеся деятельности их предприятий.

Данные мероприятия проводятся уже не в первый раз, и как показывает практика, полезны как для руководителей фирм-клиентов, так и для рядовых сотрудников. Компания «Интерэкспертиза» и в дальнейшем планирует проводить подобные встречи со своими клиентами. Следите за новостями на нашем сайте.