Интерэкспертиза в списке рекомендуемых компаний-оценщиков ОАО «Сбербанк России»

31.08.2011
Оценочная компания ООО «Аудиторская компания Интерэкспертиза», входящая в состав АКГ «Интерэкспертиза», регулярно расширяет перечень своих партнеров по оценочной деятельности в лице кредитно-финансовых организаций России. 25 августа 2011 г. ООО «Аудиторская компания Интерэкспертиза» успешно прошла аккредитацию при ОАО «Сбербанк России» в качестве независимой оценочной компании и включена в реестр оценщиков-партнеров Банка, аккредитованных для оказания услуг по оценке имущества для целей кредитования физических лиц. Аккредитация в таком крупнейшем банке - не только простое подтверждение соответствия компании жестким требованиям Банка к качеству оценочной деятельности, но и свидетельство наличия высококвалифицированных специалистов с многолетним практическим опытом управления проектами по оценке.

ОАО «Сбербанк России» является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы составляют более четверти банковской системы страны (27%), а доля в банковском капитале находится на уровне 26% (1 января 2011 г.). Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня - современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк занимает крупнейшую долю на рынке вкладов и является основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка, а развитие взаимовыгодных отношений с вкладчиками - залогом его успешной работы.

Официальный сайт банка: http://www.sbrf.ru