АКГ «Интерэкспертиза» в ТОП-20 оценочных компаний России

09.07.2012 18:13:00
Институт экономических стратегий Отделения общественных наук Российской академии наук (ИНЭС) в спецвыпуске «Оценка: СРОк окупаемости» последнего номера журнала № 4/2012 опубликовал список 50 наиболее стратегичных оценочных компаний России. По итогам вышедшего рейтинга за 2011 год АКГ «Интерэкспертиза» заняла 20 место среди прочих ведущих оценочных компаний.

По сравнению с предыдущим годом АКГ «Интерэкспертиза» улучшила позиции в проведенном исследовании, подтвердив свою репутацию и востребованность на рынке оценочных услуг.

АКГ «Интерэкспертиза» (AGN International) - одна из ведущих российских компаний, предоставляющих эффективные решения для бизнеса на рынке профессиональных услуг с 1992 года. В спектр деятельности входят: аудит, специальный аудит, оценка, услуги в области МСФО, налогообложения, международного налогового планирования, права и корпоративных финансов, бухгалтерский консалтинг, due diligence review, бухгалтерский аутсорсинг.