АКГ «Интерэкспертиза» включена в реестр оценочных компаний, соответствующих требованиям Барклайс Банка

18.10.2011
18 октября 2011 г., оценочная компания ООО «Аудиторская компания Интерэкспертиза», входящая с состав АКГ «Интерэкспертиза», успешно прошла процедуру отбора и включена Барклайс Банком в список аккредитованных партнёров по оценке недвижимого имущества, принимаемого Банком в залог при ипотечном кредитовании физических лиц.

Напомним, что ранее ООО «Аудиторская компания Интерэкспертиза» была аккредитована в качестве оценочной компании при ООО «Барклайс Банк» для работы с корпоративными клиентами Банка. Таким образом, АКГ «Интерэкспертиза» расширила границы своей аккредитации при Барклайс Банке, получив право проводить разные виды оценки как для юридических, так и для физических лиц, являющихся клиентами Банка.

Ознакомиться с полным перечнем оценочных компаний, рекомендованных Банком, можно, перейдя по этой ссылке http://www.barclays.ru/retail/ipoteka/ipoteka_assessment

ООО «Барклайс Банк», часть всемирной Группы Barclays, предлагает розничные и коммерческие банковские услуги, кредитные карты, вклады физическим лицам, а также услуги в управлении крупным частным капиталом.

Официальный сайт Банка: http://www.barclays.ru