АКГ «Интерэкспертиза» выиграла конкурс на проведение обязательного аудита ОАО «Авиатехприемка» за 2011 год

19.04.2011
По результатам проведенного конкурса по отбору аудиторской организации для осуществления обязательного ежегодного аудита отчетности ОАО «Авиатехприемка» за 2011 год победителем признана наша компания, набравшая наибольшее количество баллов.

ОАО «Авиатехприемка» предоставляет услуги по контролю качества материалов и полуфабрикатов, используемых в производстве авиационной, космической, оборонной техники и техники двойного применения на предприятиях-поставщиках. С момента начала своей деятельности в 1940 году структура претерпела серьезные организационные изменения - в 2007 году была преобразована из ФГУП в акционерное общество, а в 2008 году вошла в состав ГК «Ростехнологии».

Направления деятельности:

• контроль качества итехническая приемка материалов иполуфабрикатов;
  • контроль технологических процессов изготовления продукции;
  • контроль за проведением на предприятиях работ по освоению производства новых материалов;
  • контроль за реализацией на предприятиях мероприятий по повышению уровня качества поставляемых материалов;
  • контроль соответствия материалов иполуфабрикатов, поступающих на предприятия-потребители, заданным требованиям (противодействие поступлению контрафактной продукции).

• В настоящее время компания предоставляет услуги по обязательной и добровольной сертификации широкого перечня продукции.

Экспертная деятельность ОАО «Авиатехприемка» связана с разработкой методов повышения конкурентоспособности и качества отечественной продукции.

Официальный сайт компании: http://www.atpr.ru