АКГ «Интерэкспертиза» выступила партнером конференции «Финансы для агрохолдингов»

25.05.2012
24 мая 2012 года в Москве в конференц-зале СОАО «ВСК» состоялась ежегодная V бизнес-конференция «Финансы для агрохолдингов», в которой АКГ «Интерэкспертиза» выступила официальным партнером.

Организаторами мероприятия стали ООО «АгроМедиаГрупп» и СОАО «ВСК» при поддержке Торгово-промышленной палаты России. В работе конференции приняли участие свыше 150 организаций, являющихся представителями органов власти, сельского хозяйства, банков, страховых компаний и финансовых учреждений. Основными вопросами обсуждения в этом году стали положительные тенденции и перспективы, проблемы и трудности, возникающие в ходе ведения сельскохозяйственного бизнеса, инновационные принципы реализации проектов и продвижения продуктов на российский рынок, финансовые инструменты и услуги для развития и повышения инвестиционной привлекательности предприятий агропромышленного комплекса.

Как было отмечено ранее, АКГ «Интерэкспертиза» приняла участие в прошедшем мероприятии, презентуя докладчикам и посетителям конференции бизнес-решения, которые могут быть востребованы среди компаний из сельскохозяйственной отрасли.

Коммерческий директор АКГ «Интерэкспертиза» Красильников И. В., присутствовавший на конференции, отметил: «Конференция является хорошей площадкой для обмена опытом и мнениями между представителями агропромышленного комплекса и финансовыми учреждениями. Это также отличная возможность обсудить наиболее эффективные финансовые инструменты, применимые для агрохолдингов, и узнать «из первых рук» о приоритетных задачах и направлениях предприятий, в решении которых наша компания сможет помочь».