Аккредитация при ЗАО «КБ ДельтаКредит»

27.01.2012
АКГ «Интерэкспертиза» успешно прошла процедуру аккредитации при ЗАО «КБ ДельтаКредит» и включена в реестр компаний-оценщиков, соответствующих требованиям Банка. Деловое партнерство между АКГ «Интерэкспертиза» и DeltaCredit будет строиться на оказании профессиональных услуг по оценке стоимости залогового имущества для клиентов Банка.

DeltaCredit — это первый в России специализированный ипотечный коммерческий банк. Основная цель DeltaCredit — помощь людям в решении жилищных проблем.

DeltaCredit работает на территории всей России, выдавая ипотечные кредиты как через собственные представительства, так и через разветвленную сеть банков-партнеров. Ипотека от DeltaCredit успешно работает в РФ с 1998 года. DeltaCredit обладает одними из самых высоких рейтингов финансовой стабильности среди финансовых и банковских организаций в России: долгосрочный - «Baa2», краткосрочный — «Prime-2» (Moody's Investors Service). DeltaCredit является участником системы страхования вкладов и входит в список кредитных организаций, поручительствами которых могут быть обеспечены кредиты Банка России.

Официальный сайт Банка: www.deltacredit.ru