АО «Райффайзенбанк» включил ООО «Центр экспертиз» (АКГ «Интерэкспертиза») в список партнеров по оценке.

03.03.2020 17:14:00
   АО «Райффайзенбанк» включил ООО «Центр экспертиз» (АКГ «Интерэкспертиза») в список своих партнеров по оценке, отвечающих требованиям банка и условиям предоставления услуг по оценке. ООО «Центр экспертиз» (АКГ «Интерэкспертиза») успешно подтвердило квалификацию в качестве оценщика жилой недвижимости на рынке ипотечного кредитования.
   Руководство ООО «Центр экспертиз» отметило особую важность начала сотрудничества с АО «Райффайзенбанк», как с одной из крупнейших кредитных организаций на рынке недвижимости.

АО «Райффайзенбанк» входит в ТОП-10 банков по объему выданных кредитов за январь-октябрь 2019 года. АО «Райффайзенбанк» — дочерняя структура крупного австрийского банковского холдинга «Райффайзен Банк Интернациональ АГ». Райффайзенбанк является развитой универсальной кредитной организацией, предлагающей широкий спектр услуг корпоративным и частным клиентам. Крайне активен на валютном и межбанковском рынках. Банк занимает сильные позиции как в розничном, так и в корпоративном кредитовании (в том числе субъектов малого и среднего бизнеса).