Бесплатная юридическая консультация

03.10.2016 11:04:00

Досудебное урегулирование споров является не только наиболее цивилизованным, но и часто куда более эффективным подходом, нежели арбитраж, позволяющим свести к минимуму не только материальные и эмоциональные затраты, но и «сохранить лицо» в глазах рынка и партнеров по бизнесу.

Специалисты нашей компании помогут оценить перспективы выигрыша в споре, определят вероятность разрешения спора в вашу пользу, предложат оптимальную стратегию разрешения спора.

Бесплатная юридическая консультация проводится следующим образом:

• Вы направляете копии документов, на основании которых возник спор,
  • наши специалисты БЕСПЛАТНО проводят анализ документов и спорной ситуации, оценивают перспективы выигрыша в споре,
  • если Вы согласны на оказание юридической помощи со стороны наших специалистов между Вами (вашей компанией) и АКГ «Интреэкспертиза» заключается договор на оказание юридических услуг,
  • наши специалисты разрабатывают оптимальную стратегию разрешения спора, готовят все необходимые документы, представляют Ваши интересы (интересы вашей компании) в процессе разрешения спора, оказывают необходимую консультационную помощь.

Специалисты АКГ «Интерэкспертизы» могут представлять интересы клиента в отношениях с контрагентами – коммерческими и некоммерческими организациями, государственными и муниципальными органами власти при разрешении споров, возникающих в процессе ведения бизнеса: представлять интересы в разрешении корпоративных споров, споров, связанных с признанием, оспариванием права собственности на имущество, признанием недействительными либо незаключенными сделок, расторжением договоров, истребованием имущества из чужого незаконного владения, о понуждении контрагента к исполнению обязательств, в том числе взыскании задолженности и убытков.

Мы можем представлять интересы в урегулировании споров с налоговыми органами в административном порядке. Специалисты нашей компании обладают большим опытом разрешения споров с налоговыми органами в досудебном порядке.

Получить более подробную информацию об оказании юридических услуг
Вы можете у Руководителя департамента налогов и права Чернышовой Е. С.
Тел.: +7 (495) 777-12-70,+7 (495) 777-12-71, доб. 1619
e-mail: chernishova@interexpertiza.ru