Генеральный директор АКГ "Интерэкспертиза" принял участие в Премии «Фин. директор-2012»

23.11.2012 10:03:00
23 ноября 2012 г., Москва, Большой Планетарий Москвы
В год 10-летия журнала «Финансовый директор» состоялась четвертая ежегодная Национальная премия «Финансовый директор-2012», на которой присутствовали представители АКГ «Интерэкспертиза» во главе с Генеральным директором Муртазалиевым Магомедрасулом Магомедовичем.

На мероприятии, собравшем 200 финансовых директоров, были названы имена профессионалов, которые за прошедший год добились наибольшего успеха в важнейших областях работы финансового директора: разработке стратегии компании, привлечении заемного финансирования, бюджетировании, постановке управленческого учета и отчетности и др.

В ходе  торжественной церемонии лауреатам были вручены награды по итогам за 2012 г. Победителями премии стали представители девяти ведущих российских компаний из разных секторов бизнеса.

После официальной части мероприятия Генеральный директор АКГ «Интерэкспертиза» Муртазалиев М. М. смог пообщаться с представителями компаний-участников Премии в непринужденной атмосфере и обсудить самые актуальные вопросы, возникающие в работе финансовых директоров.