Информация «из первых рук» для Вас и Вашего бизнеса: квалифицированная консультация зарубежных экспертов – членов ведущей Международной аудиторской ассоциации

05.05.2012
Мы рады сообщить, что в июне 2012 года у наших клиентов появится возможность получить квалифицированную поддержку у специалистов по учету и налогообложению из целого ряда стран, которые могут быть интересны с точки зрения как ведения бизнеса, так и решения частных вопросов.

Такая возможность обусловлена тем, что в период с 07.06.2012 по 09.06.2012 годаМеждународнаяассоциация независимых аудиторских и консультационных компаний AGN International, членом которой мы являемся, впервые проводит Европейскую конференцию в России, в Москве.

В конференции примут участие около 100 экспертов в области бухгалтерских, аудиторских и налоговых вопросов из различных стран Европы, а именно: Австрия, Бельгия, Кипр, Чехия, Франция, Германия, Греция, Ирландия, Италия, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Швеция, Швейцария. Также в конференции будут участвовать наши коллеги из Сингапура, ЮАР, Турции, Украины, Великобритании, США и Гонконга.

Непосредственно перед конференцией (07.06.2012) АКГ «Интерэкспертиза» с участием коллег из наиболее интересных для международного налогового планирования стран проведет также закрытый семинар для наших клиентов, посвященныйпроблемам и перспективам международного налогового планирования.

Если Вам необходимо получить информацию о правовых особенностях какой-либо из перечисленных выше юрисдикций или профессиональные рекомендации по реализации запланированных Вами проектов на территории соответствующих стран, мы готовы организовать для Вас личную встречу с необходимым Вам экспертом.

По всем вопросам организации встречи с зарубежными коллегами, а также, если Вас заинтересовала возможность участия в семинаре «Международное налоговое планирование сегодня: задачи, способы, средства», просим Вас обращаться к руководителю группы международного налогового планирования АКГ «Интерэкспертиза» Лабутиной Юлии.

Контактная информация:
телефоны: (495) 777-12-70, 777-12-71