Интерэкспертиза приняла участие в Ярмарке вакансий онлайн

27.04.2020 15:03:00

Ярмарка вакансий – это уникальная возможность сотрудничества, которая собирает вместе множество работодателей и соискателей. Обычно ярмарки вакансий и дни карьеры проходят на базе университетов, но в сегодняшних реалиях это сделать невозможно, поэтому мы поучаствовали в новом формате таких мероприятий – «Онлайн ярмарка вакансий».
   Интерэкспертиза очень часто участвует в подобных акциях, и всегда такие мероприятия собирают много студентов. Мы как работодатели заинтересованы в молодых, инициативных и целеустремленных ребятах. Радует, что молодые люди осознанно подходят к выбору работодателя, задают много вопросов, с ними приятно общаться.
Мы всегда можем предложить вакансии для студентов и выпускников, а также прохождение практики и стажировки в нашей компании.
У нас работает достаточно много выпускников различных ВУЗов, которые пришли к нам без опыта работы, но с отличными знаниями.
   Наше пожелание студентам: участвовать в различных проектах с работодателями, чтобы не только развивать свои компетенции, но и узнавать о предлагаемых карьерных возможностях, корпоративной культуре и делать осознанный выбор в пользу того, что им интереснее и ближе.