Интерэкспертиза на семинаре «Формула сайта» от «1C-Битрикс»

18.12.2017 13:22:00
14 декабря 2017 года генеральный директор ООО «Интерэкспертиза» Муртазалиев Магомедрасул Магомедович принял участие в работе семинара «Формула сайта», организованного компаниями «1C-Битрикс» и «Inside». Семинар был посвящен актуальным вопросам ведения бизнеса в интернете, продвижению товаров и услуг как в сфере B2C, так и в сфере B2B.
   Среди большого количества интересных докладов наиболее яркими были доклады Татьяны Фроловой  (Яндекс) «Как найти клиентов в интернете: решение для вашего бизнеса», а также Ольги Чвановой (myTarget, Mail.ru Group) «Секреты эффективной таргетированной рекламы». Особо стоит отметить доклад Романа Марусяка (1С-Битрикс) «Шах и мат конкурентам в один клик» о внедрении CRM «Битрикс-24».
   На данном этапе было решено провести в ООО «Интерэкспертиза» тестовый запуск одной из функций CRM «Битрикс-24» – online-чата, который позволяет общаться с клиентом не только из интернет-браузера, но и получать запросы из социальных сетей и мессенжеров, таких как Viber и Telegram.
   Особенно приятно было видеть среди докладчиков нашего давнего партнёра и клиента RU-CENTER, в лице Сергея Горбунова.