Компания «Интерэкспертиза» провела тренинг молодых специалистов в области аудита и оценки

22.09.2015
Аудиторско-консалтинговая группа «Интерэкспертиза» занимается не только оказанием услуг по аудиту бухгалтерской отчетностиспециальному аудитуоценкебухгалтерскому и налоговому консалтингуюридическим услугам и бухгалтерскому аутсорсингу, но и уделяет большое внимание воспитанию новых кадров, которые в будущем смогли бы укрепить и без того сильную команду профессионалов компании.

В июле-августе 2015 года в компании «Интерэкспертиза» прошли подготовку более 10 молодых специалистов – выпускников ВУЗов. За время подготовки будущие специалисты в области аудиторских и оценочных услуг получили фундаментальные практические знания от сотрудников компании. Приобрели бесценный опыт по своим специальностям.

АКГ «Интерэкспертиза» и в дальнейшем планирует привлекать молодых специалистов к работе и обучению. Ведь специалисты компании всегда рады поделиться своими знаниями и опытом с будущими аудиторами и оценщиками.