Компания «Интерэкспертиза» в рейтинге лучших компаний России в области оценки

10.09.2015

По итогам ежегодно публикуемого рейтинга «Эксперт РА», компания «Интерэкспертиза» вошла в число лучших оценочных компаний России. Это стало возможным благодаря слаженной работе не только департамента по оценке, но и всего коллектива в целом.

Хочется напомнить, что это далеко не первый случай признания успехов компании ведущими рейтинговыми агентствами России. По итогам 2014 года АКГ «Интерэкспертиза» удостоилась следующих наград:

- 9 место среди крупнейших аудиторских компаний России за 2014 год по версии еженедельника «КоммерсантЪ-Деньги;
- 11 место по аудиту среди крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России по итогам 2014 года по данным рейтингового агентства «Эксперт РА»;
- 13 место в списке крупнейших российских аудиторско-консалтинговых компаний по объему выручки от аудиторских проверок в 2014 году по данным рейтингового
агентства «Эксперт РА»;
- 24 место в рейтинге наиболее стратегичных оценочных компаний России по итогам деятельности за II полугодие 2013 - I полугодие 2014 года по результатам рейтинга Института Экономических Стратегий (ИНЭС).
- 25 место среди крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России по итогам 2014 года по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».

Примечателен тот факт, что компания улучшила свои позиции во всех рейтингах по сравнению с 2013 годом. Это может говорить только о том, что качество услуг, оказываемых АКГ «Интерэкспертиза», постоянно растет и улучшается. Команда профессионалов компании постоянно совершенствует свои навыки и применяет их в работе с клиентами. Результатом всего этого становится признание нашего труда не только нашими партнерами, которые уже не раз убеждались в высочайшем качестве услуг АКГ «Интерэкспертиза, но и ведущими рейтинговыми агентствами России.