Конференция «Трудности и перспективы перехода на МСФО» в Нью-Йорке

19.10.2011
25 октября 2011 г. в Нью-Йорке состоится конференция «Трудности и перспективы перехода на МСФО», на которой участники мероприятия смогут поделиться своими экспертными знаниями в области МСФО и взглядами на дальнейшие перспективы развития этой области. Главными темами обсуждения станут наиболее актуальные и спорные на сегодняшний день вопросы, например, «condorsement approach» - недавно появившийся смешанный метод принятия МСФО - внедрение в сочетании с конвергенцией, и будущее US GAAP.

Конференция организована для лиц, заинтересованных во внедрении и применении МСФО - финансовые директора, главные бухгалтеры и дипломированные общественные аудиторы, в чьи обязанности входит ведение учета и составление отчетности по МСФО.

В числе известных докладчиков, таких как: Leslie F. Seidman председатель FASB и Patricia McConnell член IASB, выступит и наш коллега по AGN International Salvatore A. Collemi CPA, Старший менеджер отдела контроля качества Rothstein Kass (компания входит в TOП-25 аудиторских и консалтинговых фирм на рынке США) с темой «МСФО: последствия системы финансовой отчетности и экономики США» (IFRS: Implications of the U.S. Financial Reporting System and the Economy). Salvatore A. Collemi вместе с Антоном Калановым, руководителем департамента международной отчетности АКГ «Интерэкспертиза», входит в состав созданного в 2011 году Международного комитета по учету и аудиту (International Audit & Accounting Committee) AGN International.

Участие в Конференции может стать уникальной возможностью поделиться своим опытом, расширить профессиональные знания и обсудить наиболее значимые вопросы в сфере международной финансовой отчетности.

Конференция будет доступна через прямую Интернет-трансляцию (требуется регистрация).

Сайт Конференции http://www.nysscpa.org/ifrs1/index.htm

Ссылка для регистрации на прямую Интернет-трансляцию http://www.cpalearn.com/nysscpa/webcasts.asp?CategoryID=&ItemID=20110715-272095-90014

С 2006 года АКГ «Интерэкспертиза» является постоянным членом AGN International. Членство в ассоциации позволяет компании предоставлять клиентам качественные бизнес-решения международного уровня. AGN International представлена в 89 странах мира 197 компаниями и насчитывает около 10 000 профессиональных аудиторов и консультантов. Штаб-квартира ассоциации находится в Лондоне.

Компании - члены AGN International имеют доступ к бизнес-разработкам ведущих мировых специалистов в области аудита, налогообложения, менеджмента, права, международных стандартов отчетности; постоянно поддерживают свою профессиональную компетентность и развивают внутренний контроль качества.

Официальный сайт ассоциации: www.agn.org