Консультирование по вопросам организации, проведения и участия в тендерах от АКГ «Интерэкспертиза»

19.12.2011
Понимая непростую специфику современных тендерных отношений, а также принимая во внимание актуальность вопросов в сфере закупок, АКГ «Интерэкспертиза» запускает эксклюзивное решение для бизнеса, помогающее клиентам получить консультации, а также непосредственно решить возникающие проблемы в ходе выполнения тендерных процедур. Новым направлением в спектре услуг АКГ «Интерэкспертиза» стало консультирование по вопросам организации, проведения и участия в тендерах (конкурсах, аукционах, в т.ч. в электронной форме и т.д.).

По словам Генерального директора АКГ «Интерэкспертиза» Муртазалиева М.М., данное направление очень востребовано ввиду непростого характера современных конкурсных отношений между заказчиком и участниками торгов. «Далеко не каждая компания сможет организовать и провести полноценный конкурс собственными силами. Поэтому очень часто клиенты обращаются с этой задачей в специализированные организации. Мы будем рады проконсультировать по любому вопросу и оказать содействие в данном виде услуг как заказчикам, так и участникам».

Ознакомиться с полным перечнем решений АКГ «Интерэкспертиза» в области консультирования по вопросам организации, проведения и участия в тендерах можно на соответствующей странице раздела «Юридические услуги».