12.03.2012
Статья «Независимая экспертная оценка — гарантия определения объективной стоимости предмета ипотеки» руководителя отдела стратегического развития и маркетинга АКГ «Интерэкспертиза» Орлова Яна опубликована в специализированном журнале «Долговой эксперт» в № 2(14) февраль-март от 2012. В фокусе публикации находится вопрос определения реальной стоимости предмета залога оценщиками. Автором статьи рассматриваются основные причины, свойства и принципы процедуры заказной оценки, а также предлагаются варианты решения данной проблемы при условии удовлетворения интересов всех участников кредитных и ипотечных отношений результатами оценки.

Профессиональный специализированный журнал «Долговой Эксперт» (свидетельство о регистрации в Роскомнадзоре ПИ № ФС77-45151 от 20.05.2011) издается ООО «Современные финансовые решения» совместно с Союзом заёмщиков и вкладчиков России с ноября 2009 года. Журнал посвящен теме кредитования и инвестиций и предназначен для сплочения основных участников делового сообщества (руководителей и ведущих сотрудников государственных регуляторов, топ-менеджеров банков, финансовых организаций, различных компаний и предприятий, представителей банковских и деловых ассоциаций, а также частных лиц), обсуждения и решения наиболее актуальных вопросов и проблем, существующих в настоящее время в финансовом секторе, тенденций и перспектив его развития.

Официальный сайт издания: http://www.de-smi.ru/