О золоте, бриллиантах, гордости и прогрессе

02.09.2013 10:00:00

... Благо, погода располагала! И всё получилось "на ура"!

Итак, 30 августа коллектив АКГ "Интерэкспертиза" выбрался в Коломенское. Повод, нужно признать, был действительно достойный: мероприятие, посвящённое самой большой ценности компании - её персоналу.

Спортивные игры на свежем воздухе, экскурсия, море вкусностей, прогулка на теплоходе, танцы и весёлые конкурсы, - чего там только не было!

Но, разумеется, главными звёздами дня стали те, кто был отмечен своими коллегами и руководством компании за различные достижения. Семеро получивших с начала 2013 года дипломы о повышении квалификации - в номинации "Прогресс": за непреодолимую тягу к знаниям, стремление к профессиональному росту и умение уделять саморазвитию время в напряжённом рабочем графике. Столько же - как представители "Бриллиантового фонда", работающего в компании уже более десяти лет. Тридцать (!) человек вошли по итогам более чем пятилетней работы в "Золотой фонд": за большой вклад в развитие компании и реализацию проектов, неравнодушный подход и эффективное командообразование. А ещё десять стали настоящей "Гордостью компании", будучи отмеченными народным голосованием, как самые-самые - каждый в своей функциональной категории.

В общем, было не только весело и интересно, но и торжественно!

Проводы лета считаем достойными!
К предстоящему аудиторскому сезону-2013 - готовы!