17.07.2020 14:07:00

ООО "Интерэкспертиза" получила сертификат соответствия от Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Система добровольной сертификации «МЕЖДУНАРОДНАЯ СИСТЕМА КАЧЕСТВА».

Настоящий сертификат удостоверяет, что система менеджмента качества применительно к аудиторской деятельности, оценочной деятельности, консультированию в сферах: бухгалтерской, налоговой, экономической и финансовой; оказанию юридической помощи в областях, связанных с аудиторской деятельностью, включая консультации по правовым вопросам, представлению интересов доверителя в гражданском и административном судопроизводстве, в налоговых и таможенных правоотношениях, в органах государственной власти и местного самоуправления; оказанию услуг в области международных стандартов финансовой отчётности, проведению специальных видов аудита соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001 - 2015 (ISO 9001:2015).

Сертификат соответствия выдан:
Общество с ограниченной ответственностью «Интерэкспертиза», (ООО «Интерэкспертиза»), ИНН:7715007039, ОГРН: 1027739385332, Юридический адрес: 117105, г. Москва, Новоданиловская набережная, д. 4А, помещение II, этаж б, коми. 22Б

Сертификат соответствия № МСК.ОС1.Б03432, срок действия с 17.07.2020 г. по 16.07.2023 г.

Ликвидность сертификата можно проверить в реестре системы: mskiso.ru