ООО «Белла Восток» - генеральный спонсор Фестиваля культуры Польши в Москве

05.10.2011
Российские компании - производители и поставщики изделий под торговой маркой Bella входят в состав польской финансово-промышленной группы TZMO S.A. и являются ведущими клиентами АКГ «Интерэкспертиза». ООО «Белла Восток» г. Егорьевск - один из представителей TZMO S.A. в РФ выступает генеральным спонсором Фестиваля культуры Польши. Масштабные мероприятия в рамках фестиваля будут проводиться в Москве 11-30 октября в честь Председательства Польши в Совете Европейского Союза.

Главная цель события - информирование жителей Москвы и представителей других городов России об интереснейших явлениях Польской культуры прошлых лет и показ новинок современности. На протяжении 20 дней фестиваля будет действовать целый комплекс мероприятий: специальная научно-образовательная программа для детей и серия музыкальных концертов, выставка польской карикатуры, современное уличное искусство и польские киноплакаты, кухня и черно-белое кино.

Современное визуальное искусство будет представлено в Центре дизайна и архитектуры ARTPLAY. В здании Центра пройдут три выставки современных польских художников - лидеров в жанрах уличного искусства, фотографии, карикатуры и био-арта. Крыша Центра отведена представителям польской группы «Твоживо», работающая на стыке граффити и социального плаката.

Важным мероприятием фестиваля станет программа «Университет Детей». В Центре современной культуры «Гараж» пройдет серия научно-образовательных программ и занятий для детей, посвященные различным тематикам - польские ученые в увлекательной форме расскажут о логике, геологии и поэзии, об африканской культуре и физике. Научной программе сопутствуют спектакли для самых маленьких в исполнении актеров Театра Фигур Краков.

Все эти направления ориентированы на разные возрасты и интересы. Каждый сможет выбрать и посетить наиболее подходящее для него событие в фестивале и побольше узнать о культуре, науке и искусстве современной Польши.

Ознакомиться с полной программой фестиваля можно на сайте Польского культурного центра: http://kulturapolshi.ru/fest/

Bella - торговая марка гигиенических изделий для женщин и детей польской группы компаний TZMO S.A. - лидер продаж в Центральной Европе. Bella динамично развивается на рынках Западной Европы и Азии.

Bella является лидером продаж на польском рынке гигиенических изделий для женщин. Благодаря опыту и современными технологиями, которые позволяют производить продукты, соответствующие требованиям рынка, количество потребителей продукции под торговой маркой Bella постоянно увеличивается.

TZMO S.A - ведущий европейский производитель и поставщик изделий медицинского назначения, гигиенических и косметических средств на глобальный рынок, действующий с 1951 года. В настоящее время Группа TZMO обеспечивает работой свыше 5000 человек в 18 производящих компаниях, 17 торговых компаниях, а также 5 обслуживающих компаниях, организованных на территории, как Европы, так и Азии.

На российском рынке TZMO S.A. представлено следующими торговыми марками:

• bella - гигиенические изделия,
  • bella cotton - изделия из хлопка,
  • bella baby Happy, bella baby delfi - детские подгузники и косметика,
  • Eva Natura - косметика и парфюмерия,
  • SENI - изделия для людей с урологическими заболеваниями,
  • Matopat - медицинские изделия,
  • DrMax - бытовая химия.

• ТЗМО совмещает экономический успех с социальной ответственностью бизнеса. С 2001 года компания содержит в г. Торуни Специализированный госпиталь «MATOPAT». Кроме того, в ее социальную программу входят ежегодные Торуньские дни долгосрочной опеки: конференции по обмену знаниями и опытом, распространение высоких стандартов медицинской опеки. ТЗМО осуществляет и другие действия для повышения качества опеки над недееспособными людьми. С 2001 года компания организует и является главным спонсором Международных Турниров Теннисисток Bella Cup для профессионалов и любителей и Международной футбольной лиги для нетрудоспособных людей SENI Cup, в которых участвуют спортсмены из Польши, России, Литвы, Латвии, Украины, Белоруссии, Чехии, Словакии, Венгрии и Германии.

Официальный сайт группы компаний: http://www.tzmo.ru

Официальный сайт Bella: http://www.bella-tzmo.ru