ООО «Интерэкспертиза» соответствует требованиям системы менеджмента качества ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008)

22.07.2014

Экспертная комиссия Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии положительно рассмотрела вопрос проведения добровольной сертификации системы «Бизнес-Прогресс» на соответствие требованиям стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008) применительно к выполнению ООО «Интерэкспертиза»: аудиторской деятельности; оценочной деятельности; консультированию в сферах: бухгалтерской, налоговой, экономической и финансовой; юридической помощи в областях, связанных с аудиторской деятельностью, включая консультации по правовым вопросам, представлению интересов доверителя в гражданском и административном судопроизводстве, в налоговых и таможенных правоотношениях, в органах государственной власти и местного самоуправления, услуг в области международных стандартов финансовой отчетности и специальных видов аудита.

На основании решения данной комиссии ООО «Интерэкспертиза» выдан сертификат соответствия требованиям стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008) от 14 июля 2014 г. сроком действия до 13 июля 2017 г.

Генеральный директор ООО «Интерэкспертиза» Муртазалиев Магомедрасул Магомедович и Директор по аудиторским услугам Королева Юлия Игоревна получили сертификаты о соответствии требованиям, предъявленным системой сертификации «БИЗНЕС-ПРОГРЕСС», к экспертам-аудиторам внутренних проверок системы менеджмента качества на соответствие требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008) с правом выполнения указанных внутренних проверок.