Опубликован рэнкинг ведущих аудиторско-консалтинговых групп, подготовленный рейтинговым агентством RAEX («Эксперт РА») за 2014 год

13.04.2015
Уважаемые клиенты!

Доводим до Вашего сведения, что 8.04.2015 был опубликован очередной рэнкинг ведущих аудиторско-консалтинговых групп, подготовленный рейтинговым агентством RAEX («Эксперт РА») за 2014 год. По его итогам АКГ «Интерэкспертиза» заняла:

- 11 место в области общего аудита среди крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России;
- 13 место по итогам выручки от аудиторских проверок среди крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России;
- 25 место в рейтинге аудиторских компаний среди крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России.

Данный рейтинг еще раз обозначил тенденцию к росту качества наших услуг по сравнению с предыдущим годом. Все это говорит о том, что мы не стоим на месте, а постоянно движемся вперед и развиваемся вместе с Вами - нашими клиентами и партнерами. АКГ «Интерэкспертиза» благодарит Вас за доверие к нашей компании и надеется на долговременное и плодотворное сотрудничество.

Спасибо, что выбрали нас!