Отзыв коммерческого банка «Экспресс-кредит» о работе АКГ «Интерэкспертиза»

15.08.2011
5 августа 2011 г., Москва, ООО «Аудиторская компания Интерэкспертиза» получила рекомендательное письмо с положительным отзывом о своей работе в качестве оценочной компании от ЗАО «Акционерный коммерческий банк «Экспресс-кредит». Руководство Банка высоко оценивает качество отчетов, подготовленных специалистами ООО «Аудиторская компания Интерэкспертиза», и выражает готовность на дальнейшее развитие партнерских отношений.

Рекомендательное письмо от Банка служит ценным подтверждением крепких деловых связей с компанией и является весомым аргументом профессионализма и высокого качества услуг АКГ «Интерэкспертиза».

Банк «Экспресс-кредит» - один из старейших коммерческих банков Российской Федерации, который зарегистрирован Госбанком СССР 05.12.1989 г. (регистрационный номер 210). Банк был создан на этапе становления банковской системы России. За время своего существования банк приобрел репутацию надежной и стабильной кредитной организации. Банк «Экспресс-кредит» является членом секции СЭЛТ валютного рынка ММВБ, фондовой секции ММВБ по операциям с корпоративными ценными бумагами, Ассоциации российских банков, Московской Торгово-Промышленной Палаты, Ассоциации региональных банков «Россия».

Официальный сайт банка: http://www.expr.ru