Партнерство АКГ «Интерэкспертиза» с компанией - кредитным брокером ДЕАЛСА

20.10.2011
В октябре 2011 г. ООО «Аудиторская компания Интерэкспертиза» заключила партнерское соглашение о сотрудничестве с компанией «ДЕАЛСА», специализирующейся на сопровождении финансовых сделок для физических и юридических лиц. Сотрудничество с компанией «ДЕАЛСА» будет вестись в рамках оказания оценочных услуг специалистами ООО «Аудиторская компания Интерэкспертиза» для клиентов кредитного брокера.

Компания «ДЕАЛСА» оказывает полный спектр услуг по сопровождению финансово-кредитных сделок. Благодаря большому опыту работы на рынке кредитования компанией были отлажены эффективные механизмы по подбору кредитных программ и сопровождению кредитных сделок для населения, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

Компания «ДЕАЛСА» известна в деловых кругах Москвы и Московской области. Хорошо налаженные контакты с основными банками позволяют подбирать наиболее выгодные кредитные программы для каждого клиента.

Официальный сайт компании: http://www.dealsa.ru