Положительные рекомендации о работе АКГ «Интерэкспертиза»

25.11.2011
АКГ «Интерэкспертиза» получила положительные отзывы о своей работе от Всероссийского театрального общества «Союз театральных деятелей РФ».

После успешного проведенного проекта по оценке имущества СТД РФ рекомендует ООО «Аудиторская компания Интерэкспертиза», входящую в состав АКГ «Интерэкспертиза», как надежного и ответственного партнера.

Союз театральных деятелей Российской Федерации — это общественная организация, объединяющая деятелей театра России. Главными целями Союза являются: всестороннее содействие развитию театрального искусства, оказание практической помощи российским театрам и театральным школам, всемерное развитие российских и международных театральных связей, содействие защите социальных, правовых и профессиональных интересов творческих работников театра, созданию необходимых условий творческого труда и жизни членов Союза.

Сегодня Союз объединяет театральных деятелей всей России: его членами являются более 25 тысяч человек, а региональная сеть СТД РФ включает в себя 75 отделений в республиках, краях и областях.

Официальный сайт Союза: http://stdrf.ru