Поздравление для бюллетеня "Rway" от АКГ «Интерэкспертиза»

27.12.2011

Декабрь, 2011 г., выпуск юбилейного 200-го номера информационно-аналитического бюллетеня «RWAY». Генеральный директор АКГ «Интерэкспертиза» Муртазалиев Магомедрасул Магомедович от имени коллектива компании поздравил редакцию «RWAY» с юбилеем. Текст поздравления был опубликован в декабрьском номере бюллетеня (№ 201) и размещен с рядом других компаний, также выразивших желание поздравить редакцию с важным событием.

В своем поздравлении Муртазалиев М. М. пожелал команде «RWAY» процветания и успехов в покорении новых профессиональных высот, а также отметил, что АКГ «Интерэкспертиза» является постоянным читателем авторитетного и компетентного издания в области недвижимости и использует его в своей работе на протяжении многих лет.

Бюллетень «RWAY» — единственное B2B издание о рынке недвижимости Московского региона, некоторых городов России для современных руководителей и деловых людей. Бюллетень сильно отличается от подобного рода изданий тем, что предоставляет необходимую для профессиональных участников рынка информацию: анализ важнейших событий, ценовая ситуация на всех сегментах рынка недвижимости, деловая активность основных участников рынка, анализ современного состояния рынка недвижимости и прогнозы его наиболее вероятных изменений, проиллюстрированные графиками, диаграммами и таблицами. Обзоры по зарубежью и регионам России. Тексты и комментарии наиболее важных законов и законопроектов, нормативных актов.

bullet.jpg