Практический семинар от АКГ «Интерэкспертиза» «Международное налоговое планирование сегодня: задачи, способы, средства»

25.04.2012
7 июня 2012 года в отеле «Балчуг Кемпински Москва» АКГ «Интерэкспертиза» проведет конференцию, посвящённую новейшим методам управления налогами с использованием возможностей, представляемых правовыми системами разных стран мира.

АКГ «Интерэкспертиза», являясь членом Международной ассоциации независимых аудиторских и консультационных компаний AGN International, штаб квартира которой находится в Лондоне, привлечет к участию в конференции партнёров по ассоциации из наиболее интересных своими налоговыми возможностями юрисдикций для презентации информации по современным методикам международного налогового планирования.

В ходе встречи будут представлены практические примеры структур с участием таких стран как: Сингапур, Гонконг, Люксембург, Нидерланды, Мальта и, конечно же, Кипр.

В ходе рассмотрения преимуществ перечисленных выше территорий отдельно будут выделены вопросы обеспечения конфиденциальности, а также взаимодействия резидентов иностранных юрисдикций с партнёрами из РФ. Понимая актуальность обмена информацией в бизнес-среде по поиску наиболее оптимальных решений для управления корпоративными структурами, после завершения основной части встречи всем её участникам представится возможность задать вопросы непосредственно экспертам, представляющим перечисленные выше страны.

Возможность проведения данного мероприятия обусловлена тем, что AGN International приняла решение о проведении в июне этого года международного саммита её членов в России, в Москве. Данное обстоятельство дополнительно подчёркивает остроту проблематики международного налогового планирования с участием представителей современного бизнеса из России, поскольку вступление нашей страны в ВТО ещё раз определяет её готовность к глубокой интеграции в мировые экономические процессы. В свою очередь специалисты нашей компании всегда рады помочь вам разобраться в особенностях международного налогового планирования.

По вопросам участия в семинаре «Международное налоговое планирование сегодня: задачи, способы, средства» просим вас обращаться к руководителю группы международного налогового планирования Лабутиной Юлии.

Контактная информация:
телефоны: (495) 777-12-70, 777-12-71