Пражский Конгресс... при любой погоде!

10.06.2013 10:00:00

Несмотря на постигшее Европу наводнение, 6-8 июня 2013 г. в Праге состоялся Европейский конгресс компаний-членов Международной ассоциации независимых аудиторских и консультационных компаний AGN International*.

М.М. Муртазалиев - Генеральный директор АКГ "Интерэкспертиза" и Л.Д. Романова - Ведущий эксперт Департамента международной отчетности отважно выехали в эту непростую во всех отношениях, с учетом актуальных погодных условий в Праге, командировку. Не сданные нормы ГТО-2013 с лихвой компенсировались чувством юмора и долга.

В рамках Конгресса, собравшего многочисленных представителей европейских юрисдикций, обсуждались многие актуальные темы. Особое внимание было обращено на представителей Кипра, которых буквально завалили вопросами о текущем положении дел в островной Республике.

Председатель EGIAN (European Group of International Accounting Networks) - организации, представляющей интересы средних и малых аудиторских компаний на заседаниях профильных комитетов Европарламента, рассказал о развитии аудиторской профессии в Европе и об изменениях, которые ее ожидают.

* АКГ "Интерэкспертиза" - постоянный официальный член Ассоциации с 2006 года - активно участвует в ее работе со стороны России, что позволяет нам предоставлять клиентам качественные бизнес-решения международного уровня, поскольку компании-члены AGN International, представленной в 92 странах мира и насчитывающей более 10 000 профессиональных аудиторов и консультантов, имеют доступ к бизнес-разработкам ведущих мировых специалистов в области аудита, налогообложения, менеджмента, права и международных стандартов отчетности, а также постоянно поддерживают свою профессиональную компетентность и развивают внутренний контроль качества.