Регистрация компаний от АКГ «Интерэкспертиза»

19.03.2012
С марта 2012 года АКГ «Интерэкспертиза» официально осуществляет полный комплекс услуг по государственной регистрации компаний. Имеющиеся наработки, а также профессиональные знания и опыт специалистов департамента налогов и права в области регистрации юридических и физических лиц позволили выделить данное направление в отдельный вид юридических услуг.

В этом ключе АКГ «Интерэкспертиза» предлагает своим клиентам воспользоваться индивидуальным консультированием, подобрать интересующий комплект услуг и выбрать оптимальный для себя вариант регистрации. Существенным плюсом для клиента может стать возможность многостороннего универсального взаимодействия с АКГ «Интерэкспертиза» по различным вопросам - от подготовки к регистрационной процедуре до полного юридического и бухгалтерского обслуживания уже созданного бизнеса, что позволит значительно сократить время на поиски качественного партнера.

Подробнее узнать о самой процедуре регистрации компаний, а также обо всех услугах АКГ «Интерэкспертиза» в данной области можно, перейдя по ссылке на соответствующий раздел сайта.