Состоялся официальный визит Президента Международной ассоциации независимых аудиторских и консультационных компаний AGN International Николаса Блейка в Москву

10.05.2011

4-6 мая, Москва. АКГ «Интерэкспертиза» провела в своем офисе встречу, посвященную приезду Президента Международной ассоциации независимых аудиторских и консультационных компаний AGN International Николаса Блейка.

В рамках трехдневного визита Президента AGN International состоялась деловая встреча Ника Блейка с клиентами АКГ «Интерэкспертиза», преимущественно работающими с департаментом международной отчетности АКГ «Интерэкспертиза».

В ходе встречи были затронуты такие актуальные вопросы, как: позиция и преимущества AGN среди других аудиторских ассоциаций, истории успешного сотрудничества компаний AGN при реализации международных проектов. Особое место в программе мероприятия отводилось обсуждению отдельных компаний-членов AGN в странах Европы и мира (Кипр, Нидерланды, Великобритания, США, Германия, Гонконг, Китай и т.п.).

Наряду с этим Ник Блейк и руководитель департамента международной отчетности АКГ «Интерэкспертиза» Антон Каланов обсудили предложения АКГ «Интерэкспертиза» по развитию партнерства компаний AGN International, многие из которых касались обмена профессиональным опытом и применения новых маркетинговых концепций и технических инноваций. Кроме того, рассматривалась возможность проведения конференции AGN Europe в Москве в 2012 году. По окончанию встречи были согласованы конкретные задачи по дальнейшему развитию AGN International и укреплению партнерских связей с АКГ «Интерэкспертиза».

С 2006 года АКГ «Интерэкспертиза» является постоянным членом AGN International. Членство в ассоциации позволяет компании предоставлять клиентам качественные бизнес-решения международного уровня. AGN International представлена в 90 странах мира 202 компаниями и насчитывает около 10 000 профессиональных аудиторов и консультантов. Штаб-квартира ассоциации находится в Лондоне.

Компании - члены AGN International имеют доступ к бизнес-разработкам ведущих мировых специалистов в области аудита, налогообложения, менеджмента, права, международных стандартов отчетности; постоянно поддерживают свою профессиональную компетентность и развивают внутренний контроль качества.

Официальный сайт ассоциации: www.agn.org

Подробней о пользе AGN International для Вашей компании Вы можете узнать на нашем сайте: http://www.interexpertiza.ru/agn-international/