Сотрудник АКГ «Интерэкспертиза» принял участие в III Международной конференции по оценке

12.10.2012 18:19:00
11 и 12 октября 2012 года в Москве прошла III Международная конференция, посвященная проблемам взаимодействия кредитных и оценочных организаций «Актуальные проблемы оценки в банковском секторе на современном этапе». Организатором мероприятия выступил Комитет Ассоциации Российских Банков по оценочной деятельности.

Данное мероприятие вызвало повышенный интерес среди представителей российских и зарубежных кредитных и оценочных организаций. Принять участие в конференции съехались более 150 человек со всей страны и из-за рубежа, среди которых - представители крупнейших банков (Сбербанк России, ВТБ, Уралсиб, Росбанк, Газпромбанк и др.), консалтинговых и оценочных организаций, а также профессиональных оценочных сообществ (РОО, СМАО, АРМО, НКСО, RICS, TEGoVA и др). АКГ «Интерэкспертиза» представлял руководитель отдела маркетинга Орлов Ян.

Конференция стала значимым событием для развития эффективного взаимодействия банков и оценщиков и площадкой для открытого диалога между сторонами, участвующими в процессе оценки и использующими стоимость для принятия решения о финансировании, для разрешения имеющихся проблем и обсуждения аспектов взаимодействия.