Вебинар - строим международный бизнес эффективно

23.08.2013 10:00:00

В четверг, 22 августа 2013 года, с 16-00 до 17-00 (Мск) на Российском налоговом портале состоялся вебинар по теме

Формирование эффективных структур международной организации бизнеса.

Мероприятие собрало более 70 регистрантов, включая представителей компаний "Большой четвёрки".

Вебинар провела Руководитель Департамента международного налогового планирования АКГ "Интерэкспертиза" - Юлия Лабутина, осветившая вопросы:

1. Международного трансфертного ценообразования;
2. Обязательств по раскрытию (обмену информацией) информации по вопросам налогообложения в мировой практике;
3. Особенностей налогообложения отдельных хозяйственных операций с участием иностранного элемента, приведя кейсы по:
  • отношениям владения, пользования и распоряжения недвижимостью в РФ,
  • отношениям по получению займов и выплате процентов из РФ за рубеж,
  • отношениям по выплатам роялти в пользу иностранных лицензиаров,
  • отношениям по выплатам дивидендов в пользу иностранных учредителей.

Ранее интерес редакции Российского налогового портала - одной из крупнейших онлайн-площадок рунета, посвящённой вопросам бухгалтерии, налогообложения и права, - пригласившей нас провести мероприятие в качестве эксперта, вызвали материалы спикеров АКГ "Интерэкспертиза", появившиеся на нашем сайте и в СМИ в первом полугодии 2013. Наибольшее внимание получило именно видео с вебинаров, проведенных Юлией Лабутиной по темам:

Материалы по теме "Формирование эффективных структур международной организации бизнеса" размещены на Российском налоговом портале.
Узнайте о построении эффективного международного бизнеса прямо сейчас!

Напоминаем, что Юлия Лабутина готова ответить на ваши вопросы и предоставлять консультации по международному налоговому планированию в индивидуальном порядке.

Стройте ваш бизнес эффективно!