Талантливые и творческие люди Интерэкспертизы

27.05.2019 11:42:00
   Талантливый человек талантлив во всем!
Для наших клиентов не секрет, что в Интерэкспертизе работают только настоящие профессионалы своего дела (за это они нас и любят)! Аудиторы, эксперты, ассистенты, налоговые консультанты, юристы, бухгалтера – все они обладают бесценным опытом и блестящим образованием, которые помогают в работе ежедневно.
   Но мало кто из наших клиентов знает, что сотрудники Интерэкспертизы еще и очень талантливые и творческие люди. Кто-то рисует замечательные картины, а кто-то пишет прекрасные песни, которые звучат на наших корпоративных мероприятиях. Также наши сотрудники занимаются лепкой, шитьем, вязанием, сочиняют детские рассказы и занимательные сценарии, а еще…пишут потрясающие стихи! А так как мы очень любим свою работу, нередко и наше творчество связано с аудитом. Михаил Плево, ассистент аудитора департамента аудиторских услуг, написал воодушевляющее стихотворение про свою нелегкую, очень ответственную, но такую интересную профессию!

Расправив плечи горделиво,
На службу каждый день идем.
Самоотверженно, правдиво
В душе горим святым огнем.
Хоть дело наше непростое,
Идти всегда готовы в бой,
Ковать доверие людское,
Вскрывая умысел любой
Или в отчетности неточность,
Настал которой уж черед.
Проверив СВК на прочность,
Учтем все риски наперед.
И чтобы рой отчетных данных
Одну лишь правду отражал,
И дух решений многогранных
Своею точностью сражал.
Активно в дело аудита
Мы инвестируем для вас,
Чтоб блеском стали и гранита
Сверкало качество у нас!

Спасибо Михаилу за такие потрясающие стихи! Мы желаем Вам и дальше получать вдохновение от своей работы и радовать нас своим творчеством!