Топ. Топ. Топ. Мы идем наверх!

10.04.2013 15:00:00
Друзья и партнеры!

Рейтинговым агентством "Эксперт РА", аккредитованным Министерством финансов РФ, опубликован Список крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России 2012 года. По версии агентства, АКГ «Интерэкспертиза» вошла сразу в четыре рейтинга:

• Топ-15 по общему аудиту и финансовому консалтингу (13-ая и 14-ая строчки соответственно);
  • Также мы заняли 17-ое из 118 (!) место среди аудиторско-консалтинговых групп – лидеров по выручке от аудиторских проверок (т.е. фактически – вошли в 15% самых успешных в этом отношении игроков рынка);
  • Кроме того, в 2012 году по сравнению с 2011 «Интерэкспертиза» практически удвоила свои качественные показатели, как аудиторско-консалтинговая группа, выйдя на 26–ое место после 45-го.

Безусловно, столь высокие показатели и качественный рывок вперед и вверх – результат слаженной работы команды, всех структур и подразделений АКГ «Интерэкспертиза»: производственников, пропадающих «в полях», экспертов и специалистов отделов, их помощников и ассистентов, «прикрывающих тылы», сотрудников бэк-офиса, занятых обеспечением жизненных процессов компании, и руководства, обеспечивающего функционирование Группы, как единого организма.

Однако, в первую очередь, это стало возможно благодаря нашим клиентам. Их доверие, готовность к сотрудничеству, открытость и гибкость в решении рабочих вопросов, – помогают нам становиться лучше год от года. Расти, развиваться, шаг за шагом становясь еще более чуткими профессионалами.

Спасибо. Всем. Ура!