ООО “Центр экспертиз» успешно прошло аккредитацию при АКБ Абсолют Банк.

12.01.2017 16:09:00
    ООО “Центр экспертиз» (входит в состав АКГ «Интерэкспертиза») успешно прошло процедуру аккредитации при АКБ Абсолют Банк (ПАО) и включено в реестр компаний-оценщиков, соответствующих требованиям Банка. Деловое партнерство между ООО “Центр экспертиз» и АКБ Абсолют Банк будет строиться на оказании профессиональных услуг по оценке стоимости залогового имущества для клиентов Банка.
     АКБ Абсолют Банк — универсальный банк, основанный в 1993 году. Основной акционер – Публичное акционерное общество «Объединенные Кредитные Системы» (входит в структуры Негосударственного Пенсионного Фонда «Благосостояние»). Абсолют Банк входит в топ-40 крупнейших российских банков по размеру чистых активов на 1 января 2016 года по данным Банка России. На 1 апреля 2016 года активы по МСФО составляют 256 млрд рублей. Финансовая устойчивость Абсолют Банка подтверждается рейтингами ведущих рейтинговых агентств мира – Fitch Ratings и Moody's. Банку присвоены рейтинги Moody's по долгосрочным депозитам – B1, национальный долгосрочный рейтинг – A2 (rus ) Агентство Fitch присвоило Абсолют Банку долгосрочный РДЭ – B+, национальный долгосрочный рейтинг – А-(rus). «Эксперт РА» присвоило рейтинг кредитоспособности на уровне А+ «Высокий уровень кредитоспособности».

Официальный сайт Банка: http://absolutbank.ru/