Турнир по спортивной борьбе

05.12.2019 11:16:00
   29-30 ноября 2019 г. в Москве во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой спорткомплекса "Лужники" состоялся гала-турнир по спортивной борьбе – «Гран-при Москва» - Кубок АЛРОСА. Турнир собрал лучших борцов мира вольного и греко-римского стиля. Результат Гран-при Москва – Кубок АЛРОСА: сборная России - сборная мира - 11:1. В нашей столице очень любят борьбу, под конец года зрителям сделали такой подарок - турнир высокого уровня с именитыми борцами из России и ведущими спортсменами из других стран. Личные схватки и матчевая встреча сборных России и остального мира прошли при интересной подаче, организовали шоу - а этого борьбе очень не хватает.
   Генеральный директор ООО «Интерэкспертиза» Муртазалиев Магомедрасул, мастер спорта СССР по борьбе дзюдо и самбо получил большое удовольствие, побывав в такой атмосфере вместе с 2 сыновьями.

АЛРОСА - лидер алмазодобывающей отрасли мира, российская горнорудная компания с государственным участием. ООО "Интерэкспертиза" является аудитором ряда дочерних и зависимых компаний АЛРОСА по аудиту отчетности по РСБУ за 2019 г.