Успех АКГ «Интерэкспертиза» в российском консалтинге

18.04.2012
На сайте рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликован ежегодный рэнкинг «Российский консалтинг», по результатам которого были выявлены крупнейшие компании на рынке консалтинговых услуг по итогам 2011 года. АКГ «Интерэкспертиза» вошла в их число. Группа компаний значительно укрепила свои позиции в сфере консалтинговых услуг по сравнению с прошлым годом, заняв 55 место с суммарной выручкой 274 325 000 руб.

Отметим, что критерием ранжирования участников в списке консалтинговых компаний «Российский консалтинг» является показатель суммарной выручки компании/группы от предоставления консалтинговых услуг за прошедший год. Дополнительным критерием ранжирования является показатель выручки по отдельным видам консалтинга.

Ознакомиться с рэнкингом: http://raexpert.ru/ratings/consulting/2011/

АКГ «Интерэкспертиза» (AGN International) - одна из ведущих российских компаний, предоставляющих эффективные решения для бизнеса на рынке профессиональных услуг с 1992 года. В спектр деятельности входят: аудит, специальный аудит, оценка, услуги в области МСФО, налогообложения, международного налогового планирования, права и корпоративных финансов, бухгалтерский консалтинг, due diligence review, бухгалтерский аутсорсинг.