Успейте сократить платежи по налогу на землю!

30.11.2015
Специалисты компании «Интерэкспертиза» дают разъяснения о том, как сократить платежи по налогу на землю и консультируют по вопросам целесообразности процедуры оспаривания кадастровой стоимости, а также сроках предоставления результатов оспаривания.

Если о Вас есть в собственности или аренде земельные участки, и Вы еще не думали об анализе их кадастровой стоимости, то советуем Вам поторопиться с решением этого вопроса. Ведь пересчет налоговых и арендных платежей за 2015 год возможен только в том случае, если Вы успеете подать заявку в Комиссию по оспариванию до 30 декабря 2015 года включительно.

Для того чтобы существенно упростить задачу и увеличить шансы на успешную подачу заявки, советуем Вам обратиться за помощью к специалистам АКГ «Интерэкспертиза». Позвонив по номеру +7 (495) 777-12-70 или +7 (495) 777-12-71, Вы сможете получить полную консультацию от профессионала в сфере оценки кадастровой стоимости, узнать о порядке, процедуре и сроках подачи заявки в Комиссию по оспариванию.