Воскресный корпоратив АКГ «Интерэкспертиза»

28.09.2011
В воскресенье 25 сентября на территории аэродрома Волосово компания АКГ «Интерэкспертиза» весело и дружно провела время на природе. Мероприятие носило исключительно неформальный характер, что вполне соответствовало главной цели - свободное общение сотрудников компании в нерабочей и теплой атмосфере.

Как уже говорилось, все действие проводилось на территории аэродрома Волосово. Такое необычное место для коллективного отдыха было выбрано неспроста - всем желающим было предложено осуществить прыжок с парашютом Д-6 с высоты 800 метров со стабилизацией 3 с. Не все сотрудники отважились на такой экстремальный шаг, предпочтя прыжку спокойное пребывание на открытом воздухе. Однако нашлись и те, кто не побоялся никаких сложностей и рискнул осуществить прыжок.

Несмотря на хмурую погоду и периодически моросящий дождь, мероприятие удалось. Для сотрудников представилась хорошая возможность пообщаться с коллегами за богатым столом с горячим супом, отменным шашлыком, лангетами, а также поучаствовать в самых разнообразных развлечениях - от активных коллективных игр с мячом, игры в ассоциации и мафию до индивидуальных поединков по решению сложных головоломок.

В результате, все присутствующие хорошо и весело провели время, а некоторые даже испытали на себе новые ощущения от парашютного спорта. Еще долгое время компания будет помнить это событие, когда удалось совместить приятное с полезным. Поэтому совсем неудивительным стало решение повторить такого рода мероприятие, но уже весной следующего года.

Команда сотрудников АКГ «Интерэкспертиза», совершивших прыжок с парашютом.

2 довольных представителя АКГ «Интерэкспертиза», совершившие прыжок с парашютом.