Воспользуйтесь услугой бухгалтерского аутсорсинга от компании «Интерэкспертиза»

03.02.2016
Аудиторско-консалтинговая группа «Интерэкспертиза» предлагает своим клиентам воспользоваться услугами бухгалтерского аутсорсинга.

В бухгалтерском сопровождении нуждается каждое предприятие, вне зависимости от того, в какой сфере оно работает, и какое количество сотрудников находится в ее распоряжении. Однако позволить себе бухгалтера на полную ставку могут далеко не все фирмы.

Многие индивидуальные предприниматели или владельцы небольших открытых акционерных обществ прибегают к услугам частного бухгалтера.

Данный вариант полного бухгалтерского сопровождения при удаленной работе называется бухгалтерский аутсорсинг.

Аудиторско-консалтинговая группа «Интерэкспертиза» на протяжении многих лет качественно предоставляет бухгалтерские услуги, в том числе и в сфере бухгалтерского аутсорсинга. Сотни компаний уже стали нашими постоянным клиентами.

Специалисты АКГ «Интерэкспертиза»  оказывают полное бухгалтерское обслуживание фирмы клиента: ведение бухгалтерского и налогового учетавосстановление учетарасчет заработной платыкадровое делопроизводство и т.д.

Что Вы получите, заказав у нас бухгалтерские услуги?

Экономия. Бухгалтерский аутсорсинг получил широкое распространение в последние годы. Данный вид сотрудничества позволяет существенно снизить расходы на бухгалтерские услуги. Вам не придется нанимать целый штат бухгалтеров, покупать оборудование и устанавливать программное обеспечение. Всю работу по бухгалтерскому сопровождению мы возьмем на себя.

Конфиденциальность. В договоре на предоставление бухгалтерских услуг, который мы заключаем со своими клиентами, четко приписано соблюдение абсолютной конфиденциальности. Информация, полученная нашими специалистами за время работы, не подлежит разглашению третьим лицам ни во время действия договора, ни после его расторжения.

Гарантии качества. Нанимая бухгалтера в штат, каждый работодатель рискует столкнуться с определенными проблемами. Чтобы убедиться в профессионализме наемного сотрудника и его ответственности, потребуется время. Сотрудничество с компанией «Интерэкспертиза» сводит данные риски до нуля. Мы гарантируем высокое качество оказываемых услуг и берем на себя всю материальную ответственность за их качество.

Полноценный сервис. Заказывая бухгалтерские услуги в компании «Интерэкспертиза», Вы получаете в свое распоряжение квалифицированных специалистов с многолетним опытом работы в сфере бухгалтерских услуг. Сотрудничество с настоящими мастерами своего дела позволит Вам получать грамотные консультации и подробные пояснения по любым вопросам.

Профессионализм. Все бухгалтера компании «Интерэкспертиза» отличаются высоким профессиональным уровнем и огромным опытом в сфере оказания бухгалтерских услуг. Все специалисты работают в рамках действующего законодательства и постоянно следят за изменениями в сфере бухгалтерского учета. Годы практики позволяют с уверенностью заявлять о том, что наш главный козырь это грамотность, профессионализм и оперативность.

Индивидуальный подход. Оказание бухгалтерских услуг не является для нас рутиной. Специалисты АКГ «Интерэкспертиза» находят индивидуальный подход к каждому клиенту, воспринимая все его проблемы, как свои собственные. Мы подбираем для каждого клиента удобную для него схему работы, формируем выгодное ценовое предложение и оптимальный набор бухгалтерских услуг.

Ознакомиться со стоимостью услуг бухгалтерского аутсорсинга, а также скачать анкету, которая поможет Вам оценить объем работ, Вы можете по ссылке.

На Ваши вопросы об услугах в области бухгалтерского аутсорсинга ответит руководитель департамента бухгалтерского аутсорсинга АКГ «Интерэкспертиза»:

Галочкина Елена,
тел.: +7 (495) 777 12 70,