Директор Интерэкспертиза в Комиссии по формированию рейтинга «ТОП-1000»

Главная / Пресс-центр / Пресс-релизы
30.05.2011

27 мая 2011, Москва, конференц-зал Ассоциации Менеджеров, состоялось заседание членов экспертной Комиссии по вопросу формирования рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров», в состав которой вошел генеральный директор АКГ «Интерэкспертиза» Муртазалиев Магомедрасул Магомедович.

Рейтинг Ассоциации Менеджеров «ТОП-1000 российских менеджеров» является итогом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. Рейтинг показывает результаты работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России в различных сферах и отраслях бизнеса.

В число экспертов Комиссии по формированию рейтинга, оценивающих кандидатов, вошел генеральный директор АКГ «Интерэкспертиза» Муртазалиев Магомедрасул Магомедович, который наряду с топ-менеджерами других компаний представляет сферу профессиональных услуг. Основным принципом оценки Комиссии является принцип, по которому лучшие выбирают лучших: топ-менеджеры оценивают топ-менеджеров, функциональные управленцы оценивают функциональных управленцев. Подобный принцип позволяет получить максимально объективную оценку профессиональной репутации и качеств менеджера.

Главными темами проведенного промежуточного заседания стали: утверждение списков кандидатов рейтинга высших руководителей и рейтинга руководителей инновационных компаний, а также разработка и обсуждение критериев оценки кандидатов рейтинга. По окончании заседания были собраны итоговые списки кандидатов, из которых будет сформирован рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» на финальном заседании экспертной Комиссии. Результаты рейтинга будут известны в конце сентября 2011 года на страницах газеты «КоммерсантЪ»

Ассоциация менеджеров — независимая общественная организация, представляющая интересы российского профессионального делового сообщества. В состав Ассоциации входят руководители крупных российских компаний и предприятий среднего и малого бизнеса. Подробнее о рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров» и этапах формирования рейтинга можно узнать на сайте: http://www.amr.ru