AGN International объявляет, что саудовская фирма «Al-Sudais CPAs» присоединилась к членству в AGN EMEA.

21.04.2021 14:06:00

AGN International - одна из ведущих мировых ассоциаций независимых сертифицированных бухгалтерских и консалтинговых фирм, которая имеет строгие критерии для вступления в ассоциацию. Ассоциация обеспечивает выдающееся непрерывное профессиональное образование и сотрудничество между участниками, чтобы помочь всем организациям-участникам превосходно обслуживать клиентов и поддерживать соблюдение самых высоких профессиональных стандартов. AGN EMEA является частью AGN International Ltd, которая имеет 147 бухгалтерских фирм в своем регионе.

«Al Sudais CPAs» - основана в 2016 году, и представлена в Королевстве Саудовская Аравия, в таких городах как Хобар, Эр-Рияд, и Джидда. Фирма предоставляет местным и международным клиентам гарантийные, налоговые и консалтинговые услуги, специализируясь в нескольких отраслях и секторах бизнеса. В «Al Sudais CPAs» работает команда сертифицированных и квалифицированных профессионалов (SOCPA, CPA, CMA, CIA, CFC, CertIFR, DipIFR).

«Профессиональный союз – это необходимость и сила для его членов. Союз более эффектен в предоставлении интегрированных услуг клиентам, поскольку его участники делятся опытом и достижениями в профессиональной сфере и упрощают обслуживание клиентов в нескольких регионах по всему миру. Для нас большая честь быть частью AGN, и мы надеемся быть активным и полезным членом этой ассоциации», - Дия Альсаид, партнер «Al Sudais CPAs».

Малкольм Уорд, генеральный директор AGN International: «Мы рады приветствовать «Al Sudais CPAs» как замечательное дополнение к AGN в Королевстве Саудовская Аравия, укрепляющее наши возможности в этом критически важном экономическом регионе. Как молодая и быстро развивающаяся практика с сильной профессиональной родословной и высокими стандартами в своей основе, она прекрасно соответствует подходу и ценностям AGN. «Al Sudais CPAs» принесет большую пользу клиентам наших участников ассоциации».

Компания АКГ «Интерэкспертиза» рада приветствовать «Al Sudais CPAs» в составе AGN International. Мы будем рады сотрудничеству с коллегами в Королевстве Саудовская Аравия и готовы оказывать содействие развитию деятельности компаний из Королевства Саудовская Аравия в России, а также способствовать продвижению российских компаний в Королевстве Саудовская Аравия.

Если у Вас остались какие-то вопросы, заполните форму и мы свяжемся с Вами.