АКГ «Интерэкспертиза» будет опорной компанией на российском рынке для иностранного партнера - компании Lets Deel LTD.

29.12.2020 13:46:00

Мы рады сообщить, что наша компания будет сотрудничать с иностранным партнером – компанией Lets Deel LTD и будет опорной компанией на российском рынке для услуг, предоставляемых партнером по найму иностранных специалистов.
   Компания Lets Deel LTD была основана в 2018 году предпринимателями Alex Bouaziz и Shuo Wang и быстро получила развитие, в 2019 году компания переехала в Сан-Франциско и продолжила свое развитие в Y Combinator. Финансирование компании в 2019 году составило 4,5 миллиона долларов в начальном раунде. В 2020 году компанию продолжают поддерживать венчурные капиталисты мирового уровня - Andreessen Horowitz, Y Combinator и другие, а также индивидуальные инвесторы.
    Lets Deel LTD – это компания-разработчик платформы «Deel», с помощью которой иностранные работодатели могут нанимать квалифицированных специалистов, работающих в разных странах, соблюдая нормы законодательства этих стран. Теперь компаниям намного легче собрать идеальную команду для проектов, даже если им надо пригласить в работу иностранного специалиста. Благодаря платформе «Deel» можно минимизировать риски и провести переговоры по организации работы, соблюдая трудовое и налоговое законодательство, а также оплачивать работу сотрудникам в любой валюте.
   Мы, как эксперты в области бухгалтерского учета, будем консультировать по вопросам бухгалтерского учета наших партнеров и вносить свой вклад в улучшение взаимодействия между компаниями и квалифицированными специалистами разных стран.

Получить подробную консультацию по вопросу сотрудничества Вы можете у Руководителя департамента международной отчетности Каланова Антона.
Тел.: +7 (495) 777-12-70
e-mail: kalanov@interexpertiza.ru