АКГ «Интерэкспертиза» приглашает к участию в благотворительной акции.

02.09.2020 16:16:00

Сотрудники АКГ «Интерэкспертиза» запускают благотворительный проект по сбору канцтоваров для многодетных семей и приглашают всех желающих присоединиться к доброй акции!

Удачный опыт проекта «Подари Пушкина», организованных этим летом сотрудниками компании, вдохновил на запуск сбора пожертвований и канцтоваров и материалов для детского творчества.

Любой желающий может присоединиться к данной акции, которая так необходима для многодетных семей, где воспитываются школьники! Благополучатели проекта были отобраны исходя из количества детей в семье, уровня ежемесячного дохода, а также предпочтение отдавалось неполным семьям и тем, кто проживает в регионах России.

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА – обеспечить 50 семей наборами канцелярских принадлежностей.
СРОКИ СБОРА: 01 - 30 сентября 2020 года
Сроки реализации проекта: сентябрь и октябрь 2020 года.

КАКИЕ КАНЦТОВАРЫ УЧАСТВУЮТ В АКЦИИ:
1. Новые или подержанные (но в хорошем состоянии и неизрасходованные до конца) наборы красок, карандашей, мелков, фломастеров, ручек, линеек, кисточек, альбомы, тетради, детские раскраски, пластилин, стерки, точилки, пеналы - все, что можно использовать для творчества и рисования;
2. Для призов в творческом конкурсе рисунков нужны новые или подержанные энциклопедии и настольные игры для детей возраста 8-15 лет.

НЕ УЧАСТВУЮТ в акции: книги (кроме энциклопедий), бумага, мольберты, тяжелые подарочные наборы, готовые наборы для детского творчества, материалы для шитья и вышивки, рюкзаки и тяжелая канцелярия.

К участию в акции приглашаются как физические лица, так и юридические. Полная информация и детали представлены по ссылке: https://podariknigy.ru/risyemslona